Размышления о жизни...

Ната Фомина
"Завтра будет лучше, чем вчера"...
Этой фразой просто обмануться.
Жизнь такая сложная игра,
Сделав ход, назад уж не вернуться.

Что-то строишь, что-то развалил,
Снова склеить пыжишься осколки...
Только те, кого недолюбил,
Поселились в уголке души надолго.

И, куда б не занесла судьба,
С кем бы ты ни жил, к чему лукавить,
Сердце всё равно лишь там всегда,
Где ты в юности его оставил...