Ожерелье Стихов!

Генрих Миг
На прекрасной полянке
Из цветов! Родников!
Посвящал я смуглянке
Все слова! Из стихов

И цветы озарялись!!!
  Изумрудами грёз!
И в любви признавались
 Бриллиантами слёз

Слёзы счастья сверкали
 Из твоих чудных глаз
Все слова зазвучали!!!
  Будто песни у нас

Нежно рифмы сплетались
Да! В Божественный звук
И стихи будто лились
С теплоты твоих рук

  Никогда не забуду
  Ожерелье Стихов!!!
В этом счастье пребуду
 В аромате из слов!!!