Кнутом любили бить, воспитывая нас

Артёмова Светлана
«Кнутом» любили бить, воспитывая нас
И «пряником» потом заманивать ни раз.
Пора уже сменить методу воспитанья,
Иначе  вымрем   мы  в пороке  метастаз.