Пережить...

Миша Коломенцев
Я хочу тишины тишины в этом бл.ть иномирье
Чтоб спокойно дожить до ворот, когда снова отбой
Без единого сучьего голоса в мирной квартире
Без единого выблевка смерти на безмятежных обоях

Я хочу не проснуться в говне перемешанном с кровью
В толчее идиотов свихнувшимся сбитым врачом
Золотое ничто... не поведшее облачной бровью
В голубом никогда, никому, низачем, ниочем

В каждом слове больная игла, многотонная ложь и шизофрения
Каждый взгляд безнадёжная мелочь, потерянный ключ
Тишина... на глаза безответность, на уши сургуч
Переждать, пережить... сохранив свой рассудок и тонкие крылья