До свиданья, родная!..

Вера Сок
* Небеса приготовлены для тех,
  Кто к ним приготовился! *
        -    -    -
Пару дней лишь назад говорили
Мы с тобою о Вечности Божьей,
Друг у друга прощенья просили,
В жизни всякое быть могло всё же.

Ты на всех нас смотрела с любовью,
И напутствие всем нам давала,
Чтобы жили в любви меж собою
Все, кого уже жизнь здесь связала.

Всё земное, шептала ты - тщетно!
Ни к чему это в Вечности вовсе,
Оно быстро пройдёт, незаметно,
Лучше душу свою приготовьте!

Благодарны тебе за советы,
Ты всегда была мудрою, Тома,
Мы уверены все, что там, где ты,
Душа счастлива, что уже дома!

До свиданья, родная, до встречи
Той, что будет у нас в небесах,
Там обнимем друг друга за плечи
Мы без слёз уже в наших глазах.

Там увидим друг друга мы снова,
Сам Господь встречу нам сотворит!
Ведь Он дал нам Своё Божье Слово,
Что для верных Ему - вход открыт!

И все те, кто Ему служат честью,
Не творят беззакония, зло,
Обязательно будут там вместе,
Если в сердце любовь и добро!

Ты такой и была без сомненья,
И хоть пульс твой остыл, на нуле,
Но для нас всех сейчас в рассужденье
Смерть твоя, кто ещё на земле!

До свиданья, родная, до встречи!
Без тебя будем жить теперь, Тома,
Но сравнить разве ль землю и Вечность,
Где душа уже с Богом и дома?!

08.09.16
( На прощание с нашей Томочкой )

https://www.youtube.com/watch?v=Vmi8jApHiK8 - видео в светлую память о Томочке.