В парке Чаир распускаются розы

Светлана Леснова
Чайную розу из парка Чаира
С  дальнего берега Южного Крыма,
Запахи   сосен, магнолий и мирта
Шлю поздравительной фотооткрыткой.
Шёпотом  море и ласковый вечер
Сердцу подарят надежду на встречу.
Музыка тихая воспоминанья
Вскружит воздушное девичье платье.

Пусть за окном золотистые косы,
Словно  в романсе, распустит берёза,
И на скамейку, ажурным узором,
Шаль соскользнёт, и с потупленным  взором
Осень пройдёт… Но останется прежней
Роза, подаренная в День Рожденья…
Строки  размыты  в  открытке бумажной,
Розы на ней чуть солены и  влажны.


Евочке Гущиной,
в День Рождения

08.09.2016

Фото автора 
Парк «Парадиз». ЮБК