В интернете

Наталия Гросс
В век высоких нано-технологий
Жизни будто нет без интернета.
Кто-то в инстаграм отправит ноги...
Лайки и репосты для ответа)

А онлайн-любовь в нелегком веке
Вроде никого не удивляет.
Сердце выбирает человека
И смущенный смайлик отправляет...

Я под вечер прихожу с работы
И беру привычно ноутбук.
Отложив домашние заботы,
Жду в сети опять своих подруг...

Молча пролистаю их альбомы.
Сразу видно, кто где отдохнул.
С кем-то мы лишь по сети знакомы...
Долго очень, не одну весну.

Кто-то присылает мне подарки.
Электронных писем череда...
На моей страничке очень ярко.
Вы не зря зашли сейчас сюда!

Бьют часы уже двенадцать ночи.
И пора тушить в квартире свет.
На дела  домашние нет мочи...
Ничего...  Спасибо,  интернет))