Ты жизнь родная подарила

Максим Простов
Ты жизнь родная подарила,
И имя доброе дала.
Ты нас с сестрой одна растила,
Любила больше, чем себя.

Ты по ночам нам песни пела,
Старалась накормить, одеть,
Здоровы были чтоб хотела,

Поднять нас на ноги успеть.
И о здоровье не заботясь,
Тянула мама всех ты нас.
О каждом шаге беспокоясь,

Где мои детки, вы сейчас?
Тебя в больницу положили,
Сказали там: всего киста.
На утро нам лишь сообщили:

Примите труп,все было зря!!
Что мне сказать,скажите люди?
Нет мамы!!!!Милая сестра.
Угробили ее паскуды!!!
Гореть в аду вам у костра!!!

    Максим Алексеевич