Куда ни плюнь, гомики

Лев Дан
Шагая на Восток, придёшь на Запад.
Идя на Север, попадёшь на Юг.
Планета круглая и не ищите заводь,
Где захоронен нравственный недуг.

Больное человечество взбесилось.
Лечиться поздно, тронулось умом.
Вселенная, конечно, огорчилась,
Где взять для человечества дурдом?

Решила просто, лишняя обуза.
Зачем спасать, тем более лечить.
Земли не хватит для такого груза,
Убить нельзя, так можно оскопить.

И расплодились гомики в округе.
Рожать не могут, могут только жрать.
Не всё продумала природа на досуге,
Рождённый гомиком ещё способен ср..ть.