Не тлеть

Непринц
Не полагаясь на каприз господний -
захочет ли еще свести нас бог ? -
мы душами сплетаемся сегодня
в один, нерасчленяемый клубок.
И в общем-то ни в чем не виноваты,
попав в густую чувственную сеть...
Ведь тот же бог учил нас жить крылато -
не тлеть.