Кого-то тянет в Крым

Елена Мялицина
Кого — то тянет в Крым,
А я хочу на север,
В далёкие суровые края.
Припасть к местам святым,
Где сладко пахнет клевер,
И нет уже законов бытия.

А я хочу в Актай,
В купели окунуться,
Почувствовать тепло родных сердец.
Где крики птичьих стай
Помогут мне проснуться,
И воспарить душою, наконец!
       20.08.2016.