Утро с любимой

Андрейю
Проснувшись рано утром,
Я ощущал твое присутствие
И сладкий аромат любви
Напомнил магию в ночи.
Где утопал в глазах твоих
Душою прикасаясь.
Я ощущал тебя в себе,
Со страстью обожая.
Проснувшись рано утром
Я обнимая нежно прошепчу
Любимая… не отпущу…


Ej Jurist