Мама! Я тебя люблю!

Максим Простов
Мама!Я тебя люблю!
На весь мир я закричу.
Ты голубушка моя
Пишет чадо для тебя.

Мама!Поцелуй меня
Одиноко без тебя.
Обними меня родная
Ты сыночка дорогая.

Мама!Расскажи мне сказку
Про принцессу златовласку.
Про далекие края
Где был маленьким, мам я.

Мама!Я хочу вернуться
С ново в детство окунуться.
Где счастливая семья
Там где жил прекрасно я.

Мама!Мамочка моя
Так мне плохо без тебя.
Нет совета,нет любви
Только горести одни.

Мама!Солнышко мое
Мне писать так тяжело.
Я люблю тебя родная
Не забуду дорогая!!!!

     Максим Алексеевич