Предсвадебное

Римма Рользинг
Пузырьки вина в бокале,
тают свечи в канделябре,
белоснежный запах свадьбы
в светлой вазе у рояля

Пенным облаком воздушным
платье жаждет встречи с телом
и фата крылом несмело
обнимает берег южный

Взлёт идей, мечты паренье,
сердце птицей в поднебесье,
статус "мы" весёлой песней
в хороводе опьяненья

Согревает взрыв эмоций
счастье солнечного завтра,
день грядущий самый главный
без вчерашних многоточий

Небосвод залит свечами,
месяц спит, теплом согретый,
на пороге бабье лето
кружева плетёт  лучами.

08.09.2016