Не монах

Павел Кириллов 75
Я не монах. В одном уверен твёрдо:
Наш с вами мир находится не здесь.
Мир радостный, без горя и печали,
Совсем не сказочный, он, безусловно, есть.

Без пагубных ненужных устремлений
Добиться почести и славы, выше сесть,
Без суеты и разных попечений -
Во что одеться и чего сегодня съесть.

Без воздыханий и ночных страданий,
Без слёз и без метания души.
Без войн и ссор, уже без преткновений.
Без зависти и злости. Мир любви!