Поклонится хочу, я мама тебе

Максим Простов
Поклонится хочу, я мама тебе,
За то, что мне жизнь подарила.
За ласку,любовь что давала ты мне,
Всем сердцем меня ты любила.

Поклонюсь я родная тебе до земли,
Руки нежные твои поцелую.
Ты Господь мою маму храни,
От беды сохрани ты родную.

Окружу тебя мама заботой теплом,
Лишь живи,ты моя дорогая.
Будешь нянчить ты внуков потом,
Для тебя будет радость такая.

Я прошу об одном не болей никогда,
Хочу видеть тебя я счастливой.
Будет радостный дом как всегда,
Где мы с мамочкой вместе любимой.

     Максим Алексеевич