Самоирония

Елена Ларюшина
Меню стихов весьма разнообразно.
Хотите вас сатирой угостят,
Любви глоток в напитках вам предложат,
И растолкуют, что такое яд.
Немного мистицизма на закуску,
Философы напустят сизый дым,
И ко всему в бесплатную нагрузку
Возможно угостят стихом моим.