Уснула на вечно и глазки закрыла

Максим Простов
Уснула на вечно и глазки закрыла,
Затих нежный твой голосок.
Не верю,что , мама, ты жизнь не любила,
И будет один твой сынок.

Нахмурились тучи, все небо затмили,
И ветер поднялся шальной.
Смотрю я на фото, мне самой любимой,
Мамуличке милой, родной.

Не встретит теперь меня после учебы,
Не скажет: ну как ты сынок?
Мой маленький Максик,пришел ты из школы,
Ну дай мне дневник, лопушок.

Теперь я один и сестра упорхнула,
Есть парень, он ею любим.
Я только желаю им счастья и чувства,
Союз их пусть будет храним.

Теперь мамы нет, в это трудно поверить,
Что нет самой главной в судьбе.
Смотрю я с надеждой в открытые двери:
А вдруг возвратится ко мне...

       Максим Алексеевич