Осенний блюз

Александр Перлов 3
Осенний блюз. На улице дожди
и по стеклу стекают слёзы-капли,
и саксофон в напутствии дождю
синкопами смешал границы партий,
где с контрабасом выстроились в ряд
подряд в мелодии валторны и ударные,
и где царил рояль...
царил рояль,
триолями расцвечивая странный,
осенний мир, в котором льют дожди.
И фонари вдруг опустились в лужи;
рыдает саксофон, и время кружит...
под звук дождя
звучит осенний блюз.