Проходят дни а сердце плачет

Максим Простов
Проходят дни а сердце плачет,
И тихо так кровоточит.
Такая боль в душе, ведь значит,
Что память мамы сын всё чтит.

Забылись детские обиды,
И дурость вся ушла в бытье.
И позабыты все капризы,
Кому нужно теперь нытье!

Теперь никто не пожалеет,
Не приласкает никогда.
Теплом родимым не согреет,
Ушла ведь мама навсегда...

А ты ушла и боль разлуки,
Как пережить мне это все?
Воспоминания и муки,
Всё, что осталось тут твое.
 
Теперь я, мама, в Бога верю!
Ему Владыке лишь, ему,
Свою судьбу и жизнь доверю,
Он знает как и что к чему.

    Максим Алексеевич