Отшумело лето

Павел Крюков
Отшумело лето, отпогодило,
Завтра снова осень начинается,
Хоть и бабье лето впереди ещё,
Но, уж, птицы к югу собираются.

И рассветы по утрам прохладные,
И темнеет, уж, теперь по раннему,
И дожди, совсем уже не радуют.
Лишь наводят грусть по давнему.

Отпогодило лето, отшумело,
Осень золотая вслед за ним идёт,
Но не вечны осень и зима с весной,
Лето к нам вернётся. Через год.


  31.08.2016г.