Ах мама, мамочка моя

Максим Простов
Ах мама, мамочка моя,
Прости за слезы ты меня.
Но очень день этот печальный,
Он стал лишь только поминальный.

И этот день я ненавижу,
Тебя не слышу и не вижу.
В больнице дали лишь ответ,
Что мамы мальчик больше нет!!!

Ну как же, как же мне понять,
Что потерял свою я мать.
И как понять в столь ранних лет,
Что мамы больше,больше нет.

Я потерял свою родную,
Ах как же больно!!!Дорогую!!
Такую боль не описать,
Вернись, вернись ко мне ты мать!!

Я буду слушаться родная,
Ты лишь вернись и будь живая.
Помою пол я все смогу,
Но без тебя я не могу.

Тоска печаль меня все давит,
Забыть упорно заставляет.
Ну как же мне ее забыть,
Друзья!!Мне хочется прям выть!!!

Мама,милая ты мама,
Моя тоска,моя ты драма.
Я люблю тебя очень,люблю,
И любовь я в сердечке храню.

Позови меня мама домой,
Чтоб услышал,сыночек родной.
Я не буду тебя огорчать,
И на голос, бежать буду мать.
 
Мне так хочется голос услышать,
Этот звонкий, любимый расслышать.
Как давно я его не слыхал,
Видно ждать ее честно устал.

Не вернется ко мне это знаю,
И в слезах своих в этот день таю.
Поминаю лишь только ее,
Я люблю тебя сердце мое.

          Максим Алексеевич