Пишу книгу Жизни...

Анатолий Евстафьев
Каждым вздохом и мигом,
без расчёта на приз,
я пишу свою книгу
под названием "Жизнь"

          В текстах главных сюжетов
          нет претензий к Судьбе -
          только поиск ответов
          на вопросы к себе.

Поиск точек опоры
в шатком мире идей
и надёжных "суфлёров"
среди мудрых людей.

          В моей книге (открою
          вам секрет "визави")
          будет лучшей главою -
          "Все оттенки Любви".

На последнюю строчку -
("Не успел всё сказать",
подпись, дата и точка) -
Ангел "шлёпнет" печать.