Любовный приворот

Вадим Виноградов
Что-то засугробилось,
Холодно в душе.
Чтож ты не воротилась,
Милая ко мне.
 
Все стоял тебя я ждал,
У твоих ворот.
Буд-то ты мне сделала,
Любовный приворот.
 
Соловей щебечет мне,
За собой зовет.
Мол гулять ушла ты,
Туда за поворот.
 
Так свистит чирикает,
душу просто рвет.
Что ты приворотился,
Ох! С другим уйдет.
 
Что ж так засугробилось,
Снег в душе метет.
А если вдруг воротишься?,
А я за поворот.
 
Уж лучше постою пока,
Я у твоих ворот.
В сердечке теплится пока,
Любовный приворот