Сентябрь

Наталья Мурадова
.
Сентябрь прохладными крыльями обнял
Берёзы, черемуху, что за окном.
Смотрю в небеса сквозь зеленые локоны
С жемчужными лентами из облаков.

Сентябрь прохладными крыльями обнял
Склоненные ивы над тихим двором,
И кот осторожно крадется под окнами,
Почуяв, что ветер уже с холодком

Ах, милый сентябрь! начальная осень...
Махни мне строфой - журавлиным крылом.
И чтоб не грустить, леденцовые горсти,
Листвы мне насыпь щедрым жаром в ладонь
9 сентября 2016г