Чудный салатик

Леонида Попова
Два килограмма огурцов,
Соль, сахар, уксус — как обычно,
Всем дачницам, в конце концов,
Стругать салаты так привычно!

Чеснок, чуть масла и пакет
«Морковки по-корейски» к блюду.

И настояться!!!
НО! Совет —
(Учуют запах ото всюду,
Съедят его до часа икс!
Вкус заготовки, ух, отменный!)

Припрячьте ароматный микс!

Ведь он зовется «Охрененный»!

Его найдут и в темноте
И слопают самозабвенно…

А где там хрен? Пикантность где?
Морковка там заместо хрена!