***

Вероника Яворская
Смешался запах, ладоней, линий  на  перекрестке  приникших тел,
Историй взрослых, их было много, одну из них нам дано прочесть.

У выяснений немного проку, слова из сердца под маской букв
Не будет места для клятв и прошлых, есть миг для счастья,  его ловлю.

Мы отлюбили, не тех, кто с нами, мы отмечтались и нет числа
из сожалений  ночных испарин и от предчувствий дневного льда.

Нет обещаний . банально – Поздно- ритм задается  на два щелчка
Мы выпьем водки,  станцуем танго  под звездопадом…. согласна ? - Да.

Намного жарче, честней намного забыться утром парой часов,
В спирали темной из разных судеб … ты к расставанью?... всегда готов…