Стою над могилой, слезинку роняю

Максим Простов
Стою над могилой,слезинку роняю,
Я снова пришел,мама в гости к тебе.
Сегодня родная, тебя поминаю,
Стал день этот горький,печальный в судьбе.

Давай пообщаемся мама с тобою,
Как долго с тобою я не говорил.
Ты в памяти вечно, осталась со мною,
Я так одинок без тебя, что нет сил.

Ношу вот теперь я цветы на могилу,
Нет радости здесь на земле никакой.
Лишь память и грусть осталось сыну,
А маме любимой небесный покой.
Сегодня ушла,ты ушла далеко,
Ты смотришь с небес,на сыночка в окно.
И видишь как мне не хватает тебя,
Приди хоть сегодня родная моя.

Я буду сегодня тебя вспоминать,
Моя ты любимая,милая мать.
Лампадку зажгу над фото твоим,
И буду общаться,сегодня лишь с ним.

Я помню любимая,помню тебя,
Забыть я не вправе,кровинка моя.
Пусть годы проходят,проходят века,
Ты в сердце моем и улыбка твоя.

Горит огонек на лампадке мерцает,
Сыночек сидит и тихонько рыдает.
Рыдает о маме любимой своей,
И думает только,лишь только о ней.

Давайте помянем друзья мою маму,
Пусть Царство Небесное будет в награду.
И Ангелы ей помогали всегда,
Любимая,родная,голубка моя.

     Максим Алексеевич