Совсем нечаянно...

Надежда Корнилова -Савостеня
  Проснулась,обычное утро.Вставать сразу не хочется.И всё же... Подхожу к зеркалу,улыбнулась себе.Какая прелесть,красоту ни чем не испортишь.Так держать...
Ладно,похвалила себя,подбодрила.Сам себя не похвалишь - день пропал.Иду на кухню,надо кормить семью.И как всегда завтрак,чайник,кофе.
  Накопилась куча обычных дел,вопросов,которые нужно решать.Иду в город,захожу в банк заплатить коммуналки.Кассир ненавязчиво предлагает билеты "Забавы".Беру две лотереи,мелькнула мысль ,что Бог любит троицу.Прошу третью.
  Побродила по рынку,скупилась по мелочи.Домой решила пройтись пешком,такая прекрасная погода.Вчера вечером прошёл снег и главное не растаял,украсил деревья,засыпал своим серебром уставшую землю,иду.Мысли бегут одна за одной быстрее меня.Незаметно для себя понимаю,что мне тревожно.Почему?Благословляю с любовью все свои сомнения.Перевожу "стрелки" в спокойное,нужное мне русло,мечтаю.У меня есть давняя мечта голубая,розовая,а может и золотая,уже много-много лет.И называется она ДЖЕК-ПОТ.Туту же вспоминаю свои купленные три билета "Забавы".
  А действительно вдруг несу домой джек-пот и сумка сразу же стала тяжеленной.Как же это здорово... Я уже в мыслях и мечтах одарила всю родню,хотя есть правило,"не дели шкуру не убитого медведя" И всё же,радостное ощущение поселилось в моей душе,и как-то родились стихи,нечаянно... совсем нечаянно...

Совсем нечаянно...

Успех,как снежная лавина,
Накроет,радостью взорвёт,
Как изобилия машина,
Держу в своих руках "джек-пот".

И как же долго я мечтала,
И столько много лет прошло,
Аплодисменты в этом зале!!!
Улыбка Бога,повезло.

Играйте,верьте в чудеса,
Лото билеты покупая,
"Забаву" шлют нам небеса,
И блага все земного рая

Я под счастливою звездой,
И вижу,Бог мне улыбнулся,
Своей волшебною рукой,
К моей удаче прикоснулся.