Подарок-вечер

Алиса Шелихова
Бабье лето - это тайна
Вечной красоты.
Мне сегодня не случайно
Повстречался Ты.

Наша встреча, как награда
За лихие дни.
Думать о годах не надо -
Подождут они!

Посидим в уютном зале,
Как давным-давно.
И заплещется в бокале
Сладкое вино.

Отдохнём чуток с тобою,
Сбросим с плеч года.
Я сегодня здесь, с тобою
Снова молода.

Столько нужно нам за встречу
Переговорить...
Дан в подарок этот вечер.
Значит надо жить!