Досель дружу с тревогой...

Анатолий Яковлевич Романов
               * * *
Досель дружу с тревогой.
Дороге всегда рад.
Душа с её истомой,
Любви в истоме клад.
 
Я побродил немало,
Судьба-то не скудна.
Вот только бы усталость
С плеч сбросить и года.
 
У жизни остановка
Одна лишь на пути,
Я далеко не робкий,
А смерть не обойти.
         
2016