Прощаю...

Ольга Калинина 888
***
Я прощаю тебя... Прощаю
за холодность и скупость фраз.
Грею руки о чашку чаю,
понимаю - нет больше НАС.
Листья ярким ковром настила
на земле. Начало дождить.
Я простила тебя... Простила...
Мне себя бы ещё простить...