Ты прости меня мама, прости

Максим Простов
Ты прости меня мама, прости,
Непослушным я был твоим сыном.
Много спорил с тобой,извини,
Но хочу быть сыночком любимым.

Много в жизни своей повидал,
Бремя тяжести принял на плечи.
О любви только в книжках читал,
Встреч случайных? О них сожалею.

Только понял любовь я одну,
Без предательств и сожалений.
Материнскую ласку твою,
Ту,что даришь в своих откровениях.

Так хочу чтоб простила меня,
Бестолкового сына родного,
Ведь признаюсь,люблю лишь тебя,
Без тебя нету счастья такого.

На весь Мир я хочу закричать,
Моя мама лучше всех на свете!
Я родную всю жизнь буду ждать,
Веря в то,что придет на рассвете...

      Максим Алексеевич