На дороге ожидания

Ирина Чебыкина
Сколько в мире есть дорог!
И одна из них - твоя!
Чтоб вперёд идти ты смог,
в облаках твоя мечта.
Чтоб душа могла летать,
крылья жизнь тебе подарит,
чтобы смог счастливым стать,
и удача не оставит.
И любовь тебя найдёт,
если ты в неё поверишь...
На одной из тех дорог
всех теплом своим согреешь.
Солнце светит по пути,
загадай свои желания,
пусть исполнятся они
на дороге ожидания...

08.09.2016.