Свет горит и мать в оконце

Максим Простов
Свет горит и мать в оконце,
Что то шепчет про себя. ;
Месит тесто мое солнце,
Ждет любимая меня.

Пирожки нажарит с вишней,
Все для сына впопыхах.
Стол накроет очень пышный,
Яств изящество в размах.

На дворе уж вечер серый,
Звезды спрятались во тьму.
Месяц выполз белый-белый,
Освещая мне тропу.

Я спешу быстрее к маме,
Ноги мчат меня домой.
Я лечу к любимой самой,
К маме нежной,дорогой.

        Максим Алексеевич