Может я и дурочка...

Марина Журавлева Кочубей
Может пару дней пройдет,
Чудо вдруг произойдет,
Новый год завалит в дом,
Дед Мороз с тугим мешком….
Может я сошла с ума?
Ведь теперь у нас весна!
А какая разница?
Может мне так нравиться!

Дед Мороз-то будешь ты,
Я буду Снегурочка!
Люди точно не поймут,
Скажут: «Что за дурочка?!»
Может я и дурочка,
А какая разница?
Если мне так хочется,
Если мне так нравится!!!!

Мы нарядим елочку,
На макушку звездочку,
Будем хоровод водить…
Так ведь развлекаются?!
Ну и что,что март теперь,
Мне плевать на календарь!!!
Может мне так хочется!!!
Может мне так нравится!!!

Дальше каждый знает сам,
Праздник чем закончится…
Дед Мороз, Снегурочка…
Может мне так хочется!!!!
Может я и дурочка,
А какая разница,
Если мне так хочется,
Так за лист цепляется!!!