Мне сегодня мамочка приснилась

Максим Простов
Мне сегодня мамочка приснилась,
Я услышал нежный голосок.
Предо мною солнышком явилась,
Говорила,не горюй любимый мой сынок.

Здравствуй мама,как ты там родная?
Расскажи спокойна ли душа?
Ты сегодня в гости дорогая,
Посетила милая моя.

Я смотрю,тобой не налюбуюсь,
Притулюсь я мамочка к тебе.
Ты прости но сильно я волнуюсь,
Хочется поближе быть к тебе.

Ночь темна,но мы с тобою вместе,
Мне спокойно рядышком с тобой.
Мама,поцелую я тебя раз двести,
Раз уж шанс представился такой.

Вот и зорька,за окном светает,
Что ж прощаюсь мама я с тобой.
Тяжело,но так всегда бывает,
Не впервой прощаться мне с родной.


     Максим Алексеевич