Нет никакого сомненья

Татьяна Алексеевна Юдина
             Бога узнав, ты однажды
             Так утолишь чувство жажды.
             Будешь во всём полагаться,
             Трудностям не поддаваться.

             Будешь стараться усердно -
             Ты не исчезнешь бесследно.
             Кротким, смиренным и смелым,
             Станешь Ему другом ценным.

             Вечность, Любовь и Свободу
             Бог обещает народу!..
             Верным, как это известно,
             Дружба с Ним очень полезна.

             Счастлив, кто вместе с Ним, рядом
             Будет под любящим взглядом,
             Голосу Бога внимая -
             Жить в наслаждении Рая.

             Рая Земного, родного!..
             Божье исполнится слово:
             Нет никакого сомненья -
             Будет от Злого спасенье!..

             07.09.16
             С-Петербург

             http://www.stihi.ru/2011/02/10/1020
                "Тебе Богом зачтётся..."