Безнадежность удобного случая

Ирина Борзова 2
Безнадежность удобного случая. Как порой не хватает слов!!
На пороге зима трескучая, у каких ты сейчас берегов?

Океаны штурмуют приливом, оглашая крестовый поход,
Неужели,  будешь «счастливым» без меня встречая восход?

Сколько сроку отмерено временем, у песочных часов не спросить.
Души живы прикосновением…Как мне "голод тобой" утолить?!

Как возможно принять «невозможное»?! «Исключенье»  в судьбе не в чести.
Ты мой «космос», мое «непреложное», «за»,  и «против»,  и «вопреки»!

Никому не заполнить отсутствие. Пустоту ни восполнить ни чем!!!
Роковое сквозит предчувствие: ты - лекарство от всех проблем. …