Бомж

Игорь Ечкалов
Много лет я уже наблюдаю,
как один, на бродягу похож,
вдоль дорог упрямо шагает
очень странного вида бомж.

Лохматой неряшливой кучей
он тянет за собой как краб
на колёсах к доскам прикрученный
свой не хитрый бомжовский скарб.

Проезжая мимо в машине
и чувствуя спиной комфорт,
я мучительно ищу причину
по которой этот бомж  живёт.

Может парень - новый Кутилов? *
Не смирился с количеством  фальши.
Боль куснула плечо, отпустила
и машина поехала дальше..


*Аркадий Кутилов - поэт, бомж, погиб в Омске. Очень талантливый!