Тихая охота

Анисимова Галина Сергеевна
Субботним утром дружно мчали
На мотоциклах в пёстрые леса.
Рюкзак с палаткой за плечами,
Костёр в ночи да искры в небеса!

С тех пор десятилетия минули.
Места, где мы тропинками прошли,
Как прежде неожиданно волнуют
Сюрпризами в берёзовой тиши.

Нам в радость нынче тихая охота,
Грибная лихорадка нас бодрит.
Фанатов не пугает непогода,
И не страшит родной радикулит!

Деревьев золочённые одежды
В нас пробуждают светлые надежды.