Ловля рыб не любит спешки

Геннадий Смирнов 2
Век живи и век учись,
-Слушай Киска,или брысь,
Ловля рыб не любит спешки,
Ни мяуканий,усмешки.
-Нужно часик посидеть,
Да на удочку смотреть,
Клёв не скор,такое дело,
Уходи коль надоело.
- Я ведь опытный рыбак,
Знаю в рыбле,что да как,
Часто с удочкой хожу,
Про уловы расскажу.
-Карасей ловил больших,
Но не здесь с другой реки,
Здесь всё больше пескарята,
Очень любят их котята.