То ли я пьянею с горя, то ль дурнею от ума...

Три Остановки Вселенной
То ли я пьянею с горя,
То ль дурнею от ума,
Мне не надо счастья моря,
Мне хватает и гроша.

Мне не надо счастье в деньгах,
Алчность порок.
Не всегда решает время,
Но даёт урок.

Не завидую успешным,
Умным, молодым,
Ведь я знаю все мы грешны,
Есть у всех кресты.

Но при этом уверяю,
Счастье есть всегда.
То ли мы пьянеем с горя,
То ль дуреем от ума.