Прощай, лето!

Ирина Лес
Вот и лето прошло
Карнавалом цветным.
Всех согревши теплом,
Растворилось, как дым.

Золотистый загар...
Впечатлений не счесть!
Фруктов сладкий нектар
И цикад звонких песнь.

Звёздный дождь по ночам.
Шёпот волн у реки.
Всё купалось в лучах...
И цвели васильки...
______________________
Картинка из интернета.