Не будет разговора...

Темный Маэстро Фолен
Ты просто расскажи мне, как живешь,
Ведь дней прошло уже не так и мало,
И солнцем для кого сейчас встаешь,
И не осталось ли следов былой печали?

Ты просто расскажи, я все пойму,
Не думаю, что ты уж все забыла,
Я из гербер букет принес тебе,
Я помню, ты их так всегда любила.

Ты улыбнись, не будет больше слез,
Я унесу с собой твои печали,
Ты знаешь, было все всерьез,
Мне очень жаль, что мы с тобой расстались.

Я знаю, не меня сейчас ты ждешь,
Не для меня сияют искры глаз веселых,
Я помню все, но вряд ли ты поймешь,
И не простишь, не будет разговора...