Но всё-таки прекрасна...

Ольга Александровна Черепанова
Изменчива  по  осени  погода.
Вот   так   и   настроение с утра -
Прекрасное   и,    кажется,   невзгоды
Все  позади остались... во вчера...

Но, за окно посмотришь, и проблемы
Одну вдруг вспоминаешь за одной.
И сердце бьется, кровь стучит по венам,
И  прочь  уходят  нега  и  покой.

И  настроенье  портится,  и  тучи -
Мгновенье... и  закрыли  небо  вдруг.
За  ними,  знаешь  точно, солнца  лучик,
Но  так  темно  и  пасмурно  вокруг.

Изменчива   по  осени   погода -
Но  хочется  сказать  себе: "Держись!
Капризна  наша  матушка - природа,
Но всё-таки прекрасна, как и  жизнь"!

08.11.15