Ответ на ответ

Велесыня
Ну, вот! Яму "трава " не к нюху!
Не хочет мне цвяты дарить!
Неужто ж хочешь ты Ягуху
 Отваром мака опоить?

Ты, Коша, видно рухнул с дуба.
 Али яйцо разбил своё.
 Мне никогда не было любо
 Наркотик мака - опиё.
 
 Не наркоманка я, ты знаешь.
 Да ведь и сам не был таким.
 Нарочно что ли предлагаешь
 Отраву енту ты другим?
 Всё тебе золото! Рекою
 Течёт в заветнай сундучок.
 Из-за него творишь такое,
 Что стал похожим на сморчок.

 Чем вразумить тебя, не знаю,
 Жадюга, ростовщик и плут!
 Давай-ко лучше выпьем чаю!
 В Аду такого не дадут.
 Возьму смородный лист, цвет липы,
 Листочки мяты и цвяты..
 Эх, Коша-Коша, ведь могли бы
 Жить в мире и без суяты,
 Когда б умнея стал бы ты.