Будем жить

Ольга Сенькина
Будем жить,доживем
Мы до лучших дней,
Будет осень кружить
Золотую метель!
Ты - поэт,ты пиши,
Тебя Муза зовёт
В тот высокий большой
Каждодневной полёт!
И не смей ей перечить,
Все же силы есть!
Когда совесть зовёт
Защитить чью-то честь...
Прославляй ты свой край,
О природе пиши!
На защиту ты встань
Православной Руси!
Собери свои силы
Во всю глотку кричи,
Чтоб враги испугались,
Ты их память встряхни,
Об истории давней
Пытались забыть -
Кто с мечом к нам придёт, -
От меча хоронить!
Мы сумеем встать
С ослабших колен,
Мы найдём в себе силы,
Даже если совсем...
Соберём МИРА РАТЬ,
Чтобы МИР отстоять!
С полосатого флага,
Чтоб звезды сорвать!
7.09.2016г.