От куда появилась ТЫ?..

Татьяна Мотеева
Откуда появилась Ты?

От куда появилась Ты, из Пустоты?
А может это пустота и есть, есть Ты?
Ты в снах, Ты в вечности пути, а может в миражах на Млечности пути?...
Ты в бесконечности часах Вселенной бьешь мгновением,
что вот войдет в минуту, и к нему, к нему...
чтоб в звездности отыскать Мечту
ЛЮБОВЬ, что вечностью зовется,
а без любви Ты кто?...
Лишь пустота, которой не найдётся....
Любовь есть Счастье, навсегда!
Любовь есть вечность, в бесконечном!
Пока она сосуществует, есть Ты,
и  мелом белым на стекле рисуешь,  От куда появилась Ты...


    Отклик на стих
http://www.stihi.ru/2016/08/15/8679.   Блеск1.