Нам дарят чудо мысли небеса...

Геннадий Сивак
Нам дарят чудо мысли небеса,
Да откровенья  значимо  даруют,
Они как  первозданная роса,
Нам приближают  истины не всуе…

Пришла пора, и  начался сеанс,
Вот, фильм идет в проекции  обратной,
Хоть время не вернуть,  но  все, же  шанс,
Что  наиболее, простой и вероятный…

Такое вдруг является кино…
Когда осталось меньше, чем прожито,
Путь осознать  прижизненно дано,
Здесь  не  бывает просто  шито-крыто…

Увидеть все,  как жил, что  натворил…
Все промахи узреть, дабы осмыслить,
Да осознать, где был не  добр, не мил,
Покаяться  сегодня в полном смысле…

Как долго длится этот сериал?
Известно только  Богу, уж поверьте,
Кто сколько дров   по  жизни  наломал,
Прощенья лучше попросить до смерти…

Автор  Геннадий  Сивак.
5  сентября  2016  года.